Пресс-центр

Новости

Версия для печати

Оборудование производства ООО "Курганхиммаш" не имеет аналогов в РФ

Экспертиза продукции, проведенная Торгово-промышленной палатой РФ, на предмет ее соответствия требованиям Постановления Правительства №719, подтвердила, что компания Курганхиммаш  производит  оборудование (автоклавы для полимеризации изделий из композитных материалов) с использованием отечественного программного обеспечения (расчетные модули) и максимальным использованием отечественных комплектующих и материалов, не имеющее аналогов в Российской Федерации. 


На основании экспертизы, проведенной ТПП РФ, компания «Курганхиммаш» получила сертификат Министерства промышленности и торговли Российской Федерации о признании производства автоклавов для полимеризации  композитных материалов отечественным и не имеющим аналогов в Российской Федерации.

Автоклавы для полимеризации композитных материалов широко применяются в различных отраслях промышленности: авиастроение, космическое и военное производство, автомобилестроение, судостроение, вертолетостроение.
 
Промышленные автоклавы могут быть изготовлены в индивидуальном конструктивном исполнении,под технологический процесс производства Заказчика.
 

Вернуться назадВерсия для печати