Пресс-центр

Новости

Версия для печати

Завершаются шеф-монтажные работы блоков печей, предназначенных для эксплуатации на территории УКПГиК Восточно-Уренгойского лицензионного участка

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Компания  ООО «Курганхиммаш»  завершает шеф-монтажные и пусконаладочные работы изготовленных блоков печей, предназначенных для нагрева газа регенерации до заданной температуры.

Блоки печей будут эксплуатироваться в составе установок очистки пропан-бутана технического от метанола на территории УКПГиК Восточно-Уренгойского лицензионного участка.

Печи, производства компании ООО «Курганхиммаш», представляют собой вертикальные цилиндрические аппараты, состоящие из двух камер: радиационной и конвективной.

Конвективная коробчатая камера располагается над радиационной камерой. На каркасы печей устанавливаются дымовые трубы, а в нижней части корпусов печей предусматривается установка горелок.

Конвективные камеры имеют штуцеры для установки приборов КиА.


В комплект поставки вошли площадки, стремянки с ограждениями и лестничные марши предназначенные для осмотра и обслуживания печей.


Высота печей на месте монтажа составила 18 метров.


Шеф-монтажные и пусконаладочные работы по установке оборудования  на этом не заканчиваются, предстоит еще большой объем работы, т.к. объем поставки не ограничился  только блоками печей.

Для данного объекта было также изготовлено и отгружено: блоки рефлюксной емкости, блоки ребойлеров (теплообменники), блоки емкости буферной теплоносителя, блоки разделителя тяжелого нестабильного конденсата, различные арматурные блоки и узлы и многое другое.

 

Специалистам шеф-монтажного и пусконаладочного управления ООО «Курганхиммаш»  предстоит провести целый комплекс работ по установке и наладке оборудования для  его успешного запуска в промышленную эксплуатацию.


Вернуться назадВерсия для печати